Kinderkleiderbörse

Nächste Kinderkleider- & Spielzeugbörse:
17. September 2022, 9:00-12:00

Veranstaltungsort:
Gartenhalle Nidelbad
(auf dem Areal der Stiftung Stephanus ehem. Diakonie Nidelbad)
Eggrainweg 3
8803 Rüschlikon

Parkplätze begrenzt vorhanden.

Die Kinderkleiderbörse des EvR findet zweimal im Jahr (19. März 2022 und 17. September 2022) statt.

Wir verkaufen nur sehr gut erhaltene, der Saison entsprechende Artikel rund ums Kind:

• Babykleidung, Kinderkleidung und -schuhe
  • Babyartikel, Spielsachen, Kinderbücher, CDs, DVDs
  • Autokindersitze, Bobbycars, Trottis, Kindervelos etc.

Wir übernehmen keine Haftung für Verlust oder Beschädigung der Ware.
Ebenso übernehmen wir keine Garantie für erworbene Artikel.

Anbieter

Wir vergeben Anbieternummern für die Sommerkleiderbörse und für die Winterkleiderbörse. Jeder Anbieter erhält eine persönliche Nummer.

So funktionierts, wenn Sie sich um eine Nummer bewerben:

Aus organisatorischen Gründen werden nur E-Mail-Anmeldungen berücksichtigt,
die unter anbieter-boerse@elternverein-rueschlikon.ch eingehen.

Bitte am Sonntag, 21. August 2022 um 9 Uhr morgens ein E-Mail mit Vorname, Name, Handynummer und E-Mailadresse senden.

Es gilt die Reihenfolge der Eingänge. Da erfahrungsgemäss sehr viele Interessenten genau um die angegebene Zeit schreiben, gibt es auch Absagen für solche, welche technisch gesehen rechtzeitig waren. Wir bitten hierfür um Verständnis.

Definitive Anbieternummern sind Vorstandsmitgliedern des Elternvereins vorbehalten. Interessenten für ein solches Amt sind herzlich willkommen, sich an diese Adresse zu wenden: info@elternverein-rueschlikon.ch

Jede/r Interessierte kann eine Anbieternummer anfragen, man muss kein Mitglied des Elternvereins Rüschlikon sein. Auf diese Art und Weise haben wir jedes Mal neue Anbieter und Waren, was zur Attraktivität der Börse massgeblich beiträgt.

_______________________________________________________

Bitte etikettieren Sie die Ware vor Abgabe gemäss den EvR-Richtlinien. Diese erhalten Sie rechtzeitig vor der nächsten Börse per Mail zugestellt oder finden sie hier: Anbieterinfo

Die Abhol- und Ausbezahlungszeit am Samstag ist von 14.30-15.00.

Der EvR behält 20% des Erlöses, 80% werden Ihnen ausgezahlt. Rappenbeträge werden zugunsten des EvR auf den nächsten Franken aufgerundet.

Helfer

Wir freuen uns über zahlreiche Helfer, die uns beim Aufbau, beim Verkauf und beim Abbau unterstützen!

_______________________________________________________

Folgende Einsatz-Zeiten stehen zur Auswahl:

FREITAG, 18.3.2022
Raum vorbereiten: 08:30 – 09:30 Uhr

Aufbau morgens: 09.30 – 12.00 Uhr
Aufbau abends: 17.00 – 19.30 Uhr

SAMSTAG, 19.3.2022
Börsendurchführung:  08:45 – 12.00 Uhr
Rücksortieren: 12.00 – 15.00 Uhr
Mithilfe Spendenaktion: 13.30 – 15.30 Uhr

Bitte tragen Sie sich bei Interesse direkt in eine Einsatzschicht ein. Den Link zur Helferaufstellung finden Sie hier:

Link zur Helferaufstellung

Alle Helfer finden sich bitte 10 Minuten vor Schichtbeginn in der Gartenhalle ein, damit wir sie kurz einweisen können.

Die Helfer profitieren vom Vorverkauf. Sie müssen sich folglich ebenfalls um eine Nummer bewerben, falls sie an der Börse eigene Sachen verkaufen möchten.

Vielen Dank für Ihr Verständnis. Auf diese Weise hoffen wir für mehr Fairness und ein besseres Angebot sorgen zu können.
_______________________________________________________

Der Vorverkauf für die Helfenden findet am Freitag vor der Börse von 19.30 – 20.30 Uhr statt.

Kontakt Helfer:
helfer-boerse@elternverein-rueschlikon.ch