Stellenausschreibung: Sekretärin/Sekretär der reformierten Kirchgemeinde Rüschlikon

„Auf den 1.6.2019 sind wir auf der Suche nach einer Nachfolgerin / einem Nachfolger als Sekretärin/Sekretär (für mich selbst) der reformierten Kirchgemeinde Rüschlikon.

Aus meiner eigener Erfahrung (die letzten 9 Jahre) weiss ich, wie gut diese 50%-Stelle geeignet ist, um als Mutter berufstätig sein zu können. Mein jüngerer Sohn war knapp 3 Jahre alt, als ich diese Stelle antrat. Durch das Einzelbüro des Sekretariats war es auch möglich ein Kind (ausnahmsweise) mal ins Büro mitzunehmen. Und durch die Nähe zur Schule konnte ich auch bei Zwischenfällen/Unfällen innert kürzester Zeit vor Ort sein. Ebenfalls konnte ich meine Ferien immer so richten, dass ich in den Schulferien frei hatte.

Aus diesem Grund dachte ich mir, dass vielleicht das ein oder andere Elternverein-Mitglied an dieser familienfreundlichen Arbeitsstelle interessiert sein könnte.“