Kinderkleiderbörse

Nächste Kinderkleider- & Spielzeugbörse:
24. März 2018, 9:00-12:00

Veranstaltungsort:
Gartenhalle Nidelbad
(auf dem Areal der Diakonie Nidelbad)
Eggrainweg 3
8803 Rüschlikon

Parkplätze begenzt vorhanden

Die Kinderkleiderbörse des EvR findet zweimal im Jahr (März und September) statt.

Wir verkaufen nur sehr gut erhaltene, der Saison entsprechende Artikel rund ums Kind:

• Babykleidung, Kinderkleidung und -schuhe
• Babyartikel, Spielsachen, Kinderbücher, CDs, DVDs
• Autokindersitze, Bobbycars, Trottis, Kindervelos etc.

Wir übernehmen keine Haftung für Verlust oder Beschädigung der Ware.
Ebenso übernehmen wir keine Garantie für erworbene Artikel.

Anbieter

Wir vergeben Anbieternummern für die Sommerkleiderbörse und für die Winterkleiderbörse. Jeder Anbieter erhält eine persönliche Nummer.

So funktionierts, wenn Sie sich um eine Nummer bewerben:

Aus organisatorischen Gründen werden nur E-Mail-Anmeldungen berücksichtigt,
die unter anbieter-boerse@elternverein-rueschlikon.ch eingehen.

Bitte am 25. Februar 2018 ab 09.00 Uhr möglichst bald ein E-Mail mit Vorname, Name, Handynummer und E-Mailadresse senden.

Es gilt die Reihenfolge der Eingänge. Da erfahrungsgemäss sehr viele Interessenten genau um die angegebene Zeit schreiben, gibt es auch Absagen für solche, welche technisch gesehen rechtzeitig waren. Wir bitten hierfür um Verständnis.

Definitive Anbieternummern sind Vorstandsmitgliedern des Elternvereins vorbehalten. Interessenten für ein solches Amt sind herzlich willkommen, sich an diese Adresse zu wenden: info@elternverein-rueschlikon.ch

Jeder Interessierte kann eine Anbieternummer anfragen, man muss kein Mitglied des Elternvereins Rüschlikon sein. Auf diese Art und Weise haben wir jedes Mal neue Anbieter und Waren, was zur Attraktivität der Börse massgeblich beiträgt.

_______________________________________________________

Bitte etikettieren Sie die Ware vor Abgabe gemäss den EvR-Richtlinien. Diese erhalten Sie rechtzeitig vor der nächsten Börse per Mail zugestellt oder finden sie hier: Anbieter_dt(2). Der EvR behält 20% des Erlöses, 80% werden Ihnen ausgezahlt. Rappenbeträge werden zugunsten des EvR auf den nächsten Franken aufgerundet.

Helfer

Wir freuen uns über zahlreiche Helfer, die uns beim Aufbau, beim Verkauf und beim Abbau unterstützen!

_______________________________________________________

Folgende Einsatz-Zeiten stehen zur Auswahl:

FREITAG
Aufbau morgens: 09.30 – 12.00 Uhr
Aufbau abends: 17.00 – 19.30 Uhr

SAMSTAG
Börsendurchführung:  09.00 – 12.00 Uhr
Abbau: 12.00 – 14.30 Uhr

Bitte tragen Sie sich bei Interesse direkt in eine Einsatzschicht ein, und zwar hier:

Alle Helfer finden sich bitte 10 Minuten vor Schichtbeginn in der Gartenhalle ein, damit wir sie kurz einweisen können.

Die Helfer profitieren vom Vorverkauf.
Alle Helfer müssen sich folglich ebenfalls um eine Nummer bewerben, falls sie an der Börse eigene Sachen verkaufen möchten.

Vielen Dank für Ihr Verständnis. Auf diese Weise hoffen wir für mehr Fairness und ein besseres Angebot sorgen zu können.
_______________________________________________________

Der Vorverkauf findet am Freitag vor der Börse von 19.30 – 20.30 Uhr statt.

Kontakt Helfer:
helfer-boerse@elternverein-rueschlikon.ch