Kinderkleiderbörse

Nächste Kinderkleider- & Spielzeugbörse:
9. September 2017 @ 9:0012:00

Veranstaltungsort:
Gartenhalle Nidelbad
(auf dem Areal der Diakonie Nidelbad)
Eggrainweg 3
8803 Rüschlikon

Parkplätze begenzt vorhanden

Die Kinderkleiderbörse des EvR findet zweimal im Jahr (März und September) statt.

Wir verkaufen nur sehr gut erhaltene, der Saison entsprechende Artikel rund ums Kind:

• Babykleidung, Kinderkleidung und -schuhe
• Babyartikel, Spielsachen, Kinderbücher, CDs, DVDs
• Autokindersitze, Bobbycars, Trottis, Kindervelos etc.

Wir übernehmen keine Haftung für Verlust oder Beschädigung der Ware.
Ebenso übernehmen wir keine Garantie für erworbene Artikel.

Anbieter

Wir vergeben Anbieternummern für die Sommerkleiderbörse und für die Winterkleiderbörse. Jeder Anbieter erhält eine persönliche Nummer.

So funktionierts, wenn Sie sich um eine Nummer bewerben:

Aus organisatorischen Gründen werden nur E-Mail-Anmeldungen berücksichtigt,
die unter anbieter-boerse@elternverein-rueschlikon.ch eingehen.

Einfach am 20. August 2017 ab 09.00 Uhr möglichst bald ein E-Mail mit Vorname, Name, Handynummer und E-Mailadresse senden.

Jeder Interessierte kann eine Anbieternummer anfragen, man muss kein Mitglied des Elternvereins Rüschlikon sein. Auf diese Art und Weise haben wir jedes Mal neue Anbieter und Waren, was zur Attraktivität der Börse massgeblich beiträgt.

Anbieterinformation

Grundsätzlich gilt: Anbieter müssen nun im Bewerbungs-E-Mail, neben den allgemeinen Angaben (Name, Adresse, Telefonnummer, E-Mail) auflisten, was Sie bringen werden:

z.B.
1 Box Spielsachen
2 Boxen Mädchenkleider Gr. 92–104
2 Boxen Bubenkleider Gr. 140
1 Kinderwagen
1 Hochstuhl
1 Trotti

Es reicht eine grobe Schätzung. Wir brauchen keine detaillierten Angaben! (5 Hosen, 10 T-Shirts …)

Das hilft uns Raum, Helfer und Angebot besser zu koordinieren.
Ausserdem können wir mehr Nummern zulassen.

_______________________________________________________

Bitte beachten Sie, dass die Kleiderbörsen des EvR sehr populär und die Anbieternummern in der Regel sehr schnell vergeben sind. Wir berücksichtigen die Anmeldung nach Eingang. Bitte melden Sie sich daher bei uns, sobald die genannte Anmeldefrist beginnt.

Bitte etikettieren Sie die Ware vor Abgabe gemäss den EvR-Richtlinien. Diese erhalten Sie rechtzeitig vor der nächsten Börse per Mail zugestellt. Der EvR behält 20% des Erlöses, 80% werden Ihnen ausgezahlt. Rappenbeträge werden zugunsten des EvR auf den nächsten Franken aufgerundet.

Helfer

Wir freuen uns über zahlreiche Helfer, die uns beim Aufbau, beim Verkauf und beim Abbau unterstützen. Bitte melden Sie sich unter: helfer-boerse@elternverein-rueschlikon.ch mit Name, Adresse, Telefonnummer, E-Mail-Adresse.
_______________________________________________________

Die Helfer profitieren vom Vorverkauf.
Alle Helfer müssen sich folglich ebenfalls um eine Nummer bewerben.

Vielen Dank für Ihr Verständnis. Auf diese Weise hoffen wir für mehr Fairness und ein besseres Angebot sorgen zu können.
_______________________________________________________

Der Vorverkauf findet immer am Freitag vor der Börse von 19.30 – 20.30 Uhr statt.

Folgende Einsatz-Zeiten stehen zur Auswahl:

FREITAG
Aufbau Baby:   17.00 – 19.30 Uhr
Aufbau Kleidung:  17.00 – 19.30 Uhr
Aufbau Schuhe:     17.00 – 19.30 Uhr
Aufbau Spielsachen: 17.00 – 19.30 Uhr

SAMSTAG
Kasse:  09.00 – 12.00 Uhr (rotes Crew-T-Shirt)
Aufsicht: 09.00 – 12.00 Uhr (rotes Crew-T-Shirt)
Abbau: 12.00 – 14.30 Uhr

Alle Helfer finden sich bitte 10 Minuten vor Schichtbeginn in der Gartenhalle ein, damit wir sie kurz einweisen können.

Kontakt allgemein:
kleiderboerse@elternverein-rueschlikon.ch